English  |  正體中文  |  简体中文  |  Items with full text/Total items : 87250/116256 (75%)
Visitors : 23291167      Online Users : 116
RC Version 6.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
Scope Tips:
  • please add "double quotation mark" for query phrases to get precise results
  • please goto advance search for comprehansive author search
  • Adv. Search
    HomeLoginUploadHelpAboutAdminister Goto mobile version
    Please use this identifier to cite or link to this item: http://nccur.lib.nccu.edu.tw/handle/140.119/4027


    Title: S3PR 模型之增強至能處理一般資源的S3PGR, S2NPGR and S2WPGR模型
    Other Titles: Extension of S3PR to S3PGR, S2NPGR and S2WPGR with General Resource Requirements
    Authors: 趙玉
    Date: 2004
    Issue Date: 2007-04-18 16:40:33 (UTC+8)
    Publisher: 臺北市:國立政治大學資訊管理學系
    Abstract: 利用派翠網路(Petri nets)模擬的彈性生產系統(FMS)之活性和空的壞虹吸有相 關。FMS 模型包括一大堆過程工作流程 (WP) 互相爭奪資源。 循環等待資源 可能帶領系統進入死結使得有些WP 可能從未完成的僵局。預防比規避好是因為 計算過程只被執行一次和離線計算。 因此它較快速地運行在真實發生的案例。 Ezpeleta 等提出了一PN 類型叫簡單的循序過程資源系統 (S2PR) 並且提出了死 結預防方法。最近多數死結控制方法都是延伸Ezpeleta 的工作。我們提議將其 增強為S3GPR (簡單的循序過程系統延伸它以一般資源), S2NPGR (以一般資源 及同步選擇網路工作流程) 並且S2WPGR (以一般資源及加權的同步的選擇過程 系統) 並且改進它的計算效率。 另外, 我們將推廣普通派翠網路(OPN)與虹吸 相關理論到一般派翠網路PN (GPN) 並且將改進我們GPN 的合成規則。 自從我 們已經安排二篇論文被發表在有威望的電腦學報,SNC 可達性(reachability)這篇 論文獲得了不錯的評論並且SNC 被認為PN 類一個重要變形。 SNC 擴大我 們在與PN 合成有關的重要紡織技術(Knitting Technique)工作。它重要性是繼續 對這條路上研究的建立以及在PN 加強我們的領域學術聲望。 並且在這個領域, 我們將站在所有研究人員的前端。
    Description: 核定金額:366400元
    Data Type: report
    Appears in Collections:[資訊管理學系] 國科會研究計畫

    Files in This Item:

    File Description SizeFormat
    932212E004001.pdf285KbAdobe PDF1614View/Open


    All items in 政大典藏 are protected by copyright, with all rights reserved.


    社群 sharing

    著作權政策宣告
    1.本網站之數位內容為國立政治大學所收錄之機構典藏,無償提供學術研究與公眾教育等公益性使用,惟仍請適度,合理使用本網站之內容,以尊重著作權人之權益。商業上之利用,則請先取得著作權人之授權。
    2.本網站之製作,已盡力防止侵害著作權人之權益,如仍發現本網站之數位內容有侵害著作權人權益情事者,請權利人通知本網站維護人員(nccur@nccu.edu.tw),維護人員將立即採取移除該數位著作等補救措施。
    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - Feedback